¿Si bloqueo a alguien en Messenger se puede enterar?

¿Si bloqueo a alguien en Messenger se puede enterar?

Messenger es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más populares del mundo, ya que es la oficial de Facebook. Muchos usuarios que utilizan a diario esta aplicación, están buscando una forma de saber qué pasa al momento de bloquear a alguien. ¿Es posible que el otro usuario se entere de que ha sido bloqueado? La verdad es que esta interrogante se puede descubrir y hay varias formas de cómo hacerlo. Aquí, daremos respuesta a la interrogante ¿Si bloqueo a alguien en Messenger se puede enterar?. Conozca toda la verdad en los próximos párrafos.

Si bloqueo a alguien en Messenger se entera

Cuando se opta por bloquear a alguien, es importante que sepa que la otra persona puede saberlo de múltiples formas. Entre ellas, puede considerar:

Cómo se si alguien me bloqueo en Messenger

  • Crear un nuevo perfil: Puede crear un nuevo perfil de Facebook y de Mesenger. Luego de eso, busque a la persona y agréguela. Una vez que sea aceptada su solicitud, puede
  • Foto de perfil: Una vez que bloquea a alguien, es posible que se de cuenta ya que en la foto de perfil no se verá nada.
  • Información de contacto: Una vez el usuario bloqueado intenta enviarle mensajes, es posible que ya no vea información de su información de contacto como última vez, foto de perfil y otros. Este es un indicio claro de el usuario receptor fue bloqueado desde Messenger.
  • Alerta de mensajes: Una vez que bloquea alguien es posible que reciba alertas como “Ya no puedes enviar mensajes” y otros. También, es posible que se inhabilita el campo para enviar mensajes. Todos estos indicios aparecen al momento de bloquear alguien, por lo que tendrá que pensarlo dos veces antes de realizarlo.

>Si bloqueo a alguien en messenger también se bloquea en Facebook

¿Qué puedo hacer al respecto?
Sí está pensando en bloquear a alguien, entonces deberá pensarlo dos veces antes de hacerlo. Como alternativa, puede ignorar los mensajes del usuarios, para que aparezca en una bandeja de entrada filtrada. Para hacerlo, simplemente deberá seleccionar el chat con la persona y marcar la opción “Ignorar mensajes”. Confirme la acción y automáticamente ignorará los mensajes del usuario.

Eso fue todo. Con todo lo expuesto, podrá saber sí un usuario sabe que ha sido bloqueado de Messenger. ¿Conoce otra forma de saberlo? ¿Desea opinar sobre el tema? Puede dejar todo en el apartado de más abajo.

Sin respuestas

Escribe algun comentario