【 ELIMINAR Cuenta de PUBG MOBILE 】▷ Guía Paso a Paso ▷ 2019

【 ELIMINAR Cuenta de PUBG MOBILE 】▷ Guía Paso a Paso ▷ 2019

PUBG MOBILE actualmente es uno de los juegos del momento, el cual tiene una temática bastante particular pero que a los jugadores les encanta, lo cual lo ha llevado al éxito en poco tiempo, y sin duda que forma parte de un de los juegos más descargados en plataformas online.

Borrar cuenta de PUBG MOBILE Facebook o Twitter

Para crear una cuenta con PUBG MOBILE en sus dispositivos móviles es bastante sencillo, ya que la podemos crear rápidamente utilizando Facebook, Twitter o Gmail pero que pasa con aquellos jugadores que dejan de jugar PUBG, normalmente siguen recibiendo notificaciones del juego a pesar de desinstalar este desde sus celulares.

Para eliminar una cuenta se debe realizar una serie de pasos para cada plataforma creada, por lo que te explicaremos en esta guía como debes eliminar de cada una de las plataformas enlazadas sea Facebook, Twitter o Google, ya que es bastante sencillo y no tienes que realizar mucho trabajo.

Para llevar a cabo la eliminación de una cuenta de PUBG MOBILE en Facebook, primero tienes que ingresar a tu cuenta, luego en la parte superior derecha debes presionar en el menú desplegable y seleccionar en “Configuración”  en donde accederemos a muchas opciones pero la que necesitamos utilizar es la de Aplicaciones y sitios web que se encuentra a mano izquierda.

Automáticamente aparecerán todas las aplicaciones vinculadas a nuestro Facebook, es decir todas aquellas que han sido creadas a partir de nuestra cuenta y que tienen acceso a una serie de datos.

Cómo dar de baja una cuenta de PUBG MOBILE

Solo tienes que buscar la que aparece PUBG MOBILE y seleccionar en Ver y eliminar, se desplegara una pantalla que preguntara si estamos seguro de eliminar.

Eliminar para siempre una cuenta de PUBG MOBILE

Te recomendamos marcar sobre el check que permite eliminar todo lo relacionado con PUBG MOBILE entre ello las fotos, publicaciones y vídeos.

Recuerda que una cuenta eliminado de PUBG MOBILE pierde todos los progresos guardados y ganados del juego, lo cual si quieres crear nuevamente una cuenta utilizando tu Facebook está partirá totalmente desde 0.

Si ya has eliminado tu cuenta por completo, pero aun tienes el juego instalado para desinstalar es muy simple, solo tienes que ir a Ajustes > Aplicaciones > PUBG MOBILE. Solo pulsa en desinstalar y está se borrara por completo de tu móvil o celular donde se encuentra instalado.

No Responses

Write a response