▷ ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp y estamos en un grupo?

▷ ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp y estamos en un grupo?

WhatsApp es sin duda, una de las aplicaciones más descargadas en el mundo. Una de las características más importantes que ofrece WhatsApp es la capacidad de bloquear y reportar usuarios. Al momento de bloquear a un usuario, ya no es posible realizar una conversación como lo haría normalmente. Cuando se presiona en “Bloquear” se les preguntará sí realmente desea hacerlo y una vez que se confirma, la otra persona no podrá ver su foto de perfil ni enviar mensajes.

Sí bloqueas a alguien en WhatsApp y estas en un grupo

Muchos usuarios que deciden bloquear a una persona en WhatsApp, están buscando qué pasa sí se bloquea a alguien y están en el mismo grupo de WhatsApp. Esta pregunta es bastante requerida, ya que muchas personas no saben qué es lo que puede ver un usuario bloqueado mientras interactúan en un grupo. Dado que muchos buscando resolver esta enigmática, hemos elaborado un articulo que responde ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp y estamos en un grupo?, así que continue leyendo atentamente.

Si bloqueo a alguien en WhatsApp puedo seguir viendo su estado

Como bien saben, bloquear a un usuario en WhatsApp significa que no podrán interactuar más, es decir, no será posible enviar ni recibir mensajes ni contenido multimedia. Cuando se está en un grupo con dicha persona bloqueada, es posible enviar y recibir mensajes a pesar de que este no pueda acceder a su información de contacto. Lamentablemente WhatsApp no permite bloquear a dicha persona en un grupo, por lo tanto, deberá tener que soportar cada uno de los mensajes y contenido que se envíen en dicho medio.

Sí alguien me bloquea en WhatsApp puedo desbloquearme

¿Qué se puede hacer para no recibir mensajes en un grupo?
Lamentablemente no se puede hacer nada, a menos que decida salirse del grupo. Sí está pensando en salirse del grupo, entonces estos son los pasos que debe seguir.

  1. Primero que todo, deberán abrir WhatsApp.
  2. A continuación, seleccione el grupo en el que se encuentra la persona que ha bloqueado.
  3. Ahora, todo lo que debe hacer es seleccionar los Ajustes del grupo y seleccionar la opción “Salir del grupo”.
  4. Por último, todo lo que debe hacer es confirmar y listo.

Si bloqueo a alguien en WhatsApp puedo ver sus estados

Eso es todo. Como ya saben, es posible enviar y recibir mensajes de una persona bloqueada en un grupo de WhatsApp. Recuerde que sí tiene alguna duda o consulta, pueden dejar un comentario en la sección de más abajo.

Sin respuestas

Escribe algun comentario